Bienvenido a la sección de Vinos de ZONA LIBRE.
Aquí encontrarás toda la información, sugerencias, comentarios y productos relacionados con el buen caldo!

No olvides dejar tus comentarios en nuestro FORO LIBRE!!!

jueves, 5 de noviembre de 2009

Maridaje de Carne de cerdo al Horno, con puré de Manzana...

Ingredientes para 4 personas:
4 caretas de cerdo
1 cebolla
2 papas (patatas)
2 tomates
3 manzanas golden
Caldo de carne
Vino Blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
En una paella hacer una base de patatas en rodajas, colocando encima lacebolla a tiras y el tomate a cuartos. Sobre este lecho colocar lascaretas de cerdo, previamente saladas y con aceite.Introducir en el horno a 200º ; a los 15 min. bañarlo con vino blanco y15 min. después ir añadiendo caldo durante un período de cocción de unos 30 minutos.Para hacer el puré, poner las manzanas al horno y, cuando estén blandas, sacarlas y triturarlas añadiendo un poco de sal y pimienta.Presentarlo con una cucharada de puré en el plato, patatas, cebolla y , encima, la careta de cerdo con un poco de caldo de la cocción.

Vinos sugeridos:
TTO MURRIETA DALMAU 750 ML
TTO GAJA SORIS SAN LORENZO 99 750 ML

No hay comentarios:

Publicar un comentario